Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Yen-lo-Wang!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика

Damballa

Дневник


В каждой стране, у каждого народа существовали суеверия, приметы и знамения, предвещавшие приближение смерти. Например, остановившиеся или начавшие не вовремя бить часы. Нарушение нормальной индикации времени предупреждало, что Смерть приметила для себя этот дом. Знаком близкой кончины могла служить и обычная свеча, если плавящийся воск, стекая, окутывал ее со всех сторон, как саван. Птицы также считались посланцами Смерти, которых она отправила для сопровождения души из этого мира в загробный. Если птица влетала в открытое окно или билась крыльями о закрытые ставни, если рядом с домом долго кричала сова, если ворон, отбившись от своей стаи, громко каркал перед дверью - все это считалось дурным пред ... Читать дальше »

Просмотров: 919 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)


В течении многих лет люди спрашивали представителей Церкви Сатаны: "Хорошо, ваша философия основана на потворстве человеческим инстинктам, но есть ли у вас, как и у других религий, грехи?" Наш ответ неизменно был отрицательным. Но пришло время изменить его. В течении последних двадцати с лишним лет мы постоянно росли и нашли, что более ясные цели и направления должны быть определены не только в отношении того, к чему мы стремимся, но и того, чего мы стараемся избегать, с чем не согласны. Разница между Сатанизмом и другими религиями состоит в том, что другие религии изобретают грехи, которых нельзя избежать, мы же считаем, что при некоторых усилиях люди могут не совершать всего, что рассматривается нами как "грехи".

Глупость. Возглавляет список Сатанинских грехов. Кардинальный грех Сатанизма. Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений. Невежество - одн ... Читать дальше »
Просмотров: 993 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)

 Все, что связано с Люцифером, покрыто непроницаемой завесой, и создается впечатление, что нет никого, кто осмелился бы приподнять ее.

  Страх этот в действительности представляет собой лишь неспособность проникнуть в Царство Тьмы. Неумение же это опять-таки заложено целиком и полностью в природе вещей. И в этой области человеческий дух неспособен к беспредельному продвижению, ибо он устроен таким образом, что ему непременно положен предел. Он не может ни воспарить к Высочайшим Вершинам, ни проникнуть к Глубочайшую Пучину - и никогда не сможет.

  Фантазия пришла на помощь и, восполняя этот пробел, породила многоликие существа. Говорят о Дьяволе, о падшем и отринутом Архангеле, о воплощении Злого Начала, и ... Читать дальше »

Просмотров: 1344 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)


В июле 1955 г. американский бизнесмен Эрксон Горик впервые приехал в Осло (Норвегия), чтобы купить фарфор и изделия из стекла. Администратор гостиницы приветствовал его по имени. Горик удивился, но администратор стал уверять его, что он уже останавливался недавно в этой гостинице.

Норвежец-оптовик по фамилии Ольсен также «вспомнил» Горика. Он знал адрес офиса и склада американца в Нью-Йорке. Однако, когда Горик заверил его в том, что никогда прежде не бывал в Осло, Ольсен понял, что американцу предшествовал его «вардегер» (букв. «призрак», «предвестник»). В старые времена норвежцы-путешественники силой подсознания рождали свой образ-копию, который служил вестью об их приближении.

Еще пример. Однажды вечером в 1969 г. писатель Хилари Эванс, засидевшись допоздна, услышал, что кто-то топчется у порога его дома. Он выглянул, но никого там не нашел. Спустя ... Читать дальше »
Просмотров: 583 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)

Фон Хагенс использует для изготовления своих экспонатов как купленные трупы, так и завещанные ему благодарными почитателями его таланта из разных стран мира. Есть среди его скульптур и переданные ему тела казненных заключенных.

Некоторые экспонаты профессора до того, как превратиться в оригинальное произведение искусства, были россиянами. В частности, точно известно, что из Новосибирского областного бюро судмедэкспертизы Доктору Смерть были отправлены нескольких десятков умерших, не востребованных родственниками для захоронения, а также более 440 фрагментов мозга.

Немного от себя: Очень интересные работы и адекватный подход к смерти. Его работы внушают четкость сознания и продуктивности как жизни, так и смерти человека.



... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (1)


Предполагается, что цель исполнения ритуала жертвоприношения - выброс энергии, запасенной в крови только что убитой жертвы, в атмосферу магического действий, повышающий тем самым шансы мага на успех.

"Белый" волшебник полагает, что раз кровь представляет собой жизненную силу, то нет лучшего способа ублажить богов или демонов, чем предоставить им необходимое количество ее. Соедините это логическое объяснение с тем фактом, что умирающее существо в избытке тратит адреналин и другие биохимические элементы и вы получаете кажущееся неоспоримым утверждение.

"Белый" волшебник, опасаясь последствий, связанных с убийством человеческого существа, обычно использует птиц или других "низших" животных в своих церемониях. Думается, эти ханжеские негодяи не испытывают вины, отбирая жизнь животного вместо людской.

В действительности же, если маг достоин свое ... Читать дальше »
Просмотров: 3850 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (2)


Теологи составили каталог некоторых имен чертей в своих списках демонов, но ниже приведен список имен, наиболее эффективно используемых в Сатанинских ритуалах. Эти имена и краткие сноски на вызываемых богов и богинь, составляющих большую часть существ, населяющих Королевский Адский Дворец:

--------------------------------------------------------------------------------

ЧЕТЫРЕ КОРОНОВАННЫХ ПРИНЦА АДА САТАНА - (иврит) противник, враг, обвинитель, Властелин огня, Ада, Юга.

ЛЮЦИФЕР - (лат.) носитель света, просвещения, утренняя звезда, Властелин воздуха и Востока.

БЕЛИАЛ - (иврит) без хозяина, основа земли. независимость, Властелин Севера.

ЛЕВИАФАН -(иврит) змей из глубин, Властелин моря и Запада

Дьявольские имена

Abaddon (Абаддон, Абаддона) - (иврит) разрушитель

Adramelech (Адрамелех) - шумерский дьявол < ... Читать дальше »
Просмотров: 1046 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)

Сатана, без сомнения, был лучшим другом церкви за всю ее историю, раз он держал ее при деле все эти годы. Ложным доктринам Ада и Дьявола было дано цвести слишком долго благодаря протестантской и католической церквям. Без Дьявола, в которого можно тыкать пальцем, набожники правого пути не имели бы других дел, кроме угроз своим последователям. "Сатана вводит вас в искушение", "Сатана - принц Зла", "Сатана зол, коварен, жесток", - предупреждают они, -"Если вы поддадитесь искушению Дьявола, то испытаете муки вечного проклятия и будете жариться в аду".

Семантическое значение слова Сатана -"противник", "враг" или "обвинитель". Само же слово "Дьявол" происходит от индийского "деви", которое означает "бог". Сатана представляет оппозицию всем религиям, которые служат унижению и подавлению человека за его естественные инстинкты. Сатане была отдана роль злого персонажа просто лишь потому, что он олицетворял собой все плотские, земные и телесные аспекты человеческой жизни. Сатана, верховны ... Читать дальше »
Просмотров: 1067 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (7)

Христианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сатанизм же выступает за потворство каждому из них, если это ведет к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению.

Сатанист знает, что ничего предосудительного в жадности нет, поскольку жадность означает лишь то, что человек желает большего, чем он уже обладает. За завистью кроется пристрастное рассмотрение имущества других и желание иметь подобные вещи у себя. Зависть и жадность есть движущие силы амбиции, а без амбиции весьма немного чего-либо значимого может быть достигнуто.

Обжорство - значит просто есть больше, чем нужно для поддержания жизни. Когда вы наедаетесь до ожирения, другой грех - гордыня, побудит вас сохранить наружность, а значит, и самоуважение.

Любой, кто покупает одежду для целей иных, нежели прикрыть свое тело и предохранить его от стихии, виновен в гордыни. Сатанисты часто сталкиваются с насмешниками, которые утверж ... Читать дальше »
Просмотров: 733 | Добавил: Azazel | Дата: 21.06.2008 | Комментарии (0)